「鹿橋歌未央」網站座談會~   
  
  由清蔚園及清華大學人社院共同主辦的「鹿橋歌未央」網站座談會即將在5/27(四)晚上七點假清華大學教育館310教室舉行,會中邀請中文系李宗慬教授、鹿橋先生姪女樸月女士、成大中文系教授翁文嫻女士以及《小小孩繪本》作家黃淑英女士共同與會,暢談與鹿橋先生結識的過程及其豐富的一生。會場外將同步展出鹿橋先生手稿及書法作品、照片等,歡迎所有欣賞鹿橋作品者一同蒞臨指導。
5/26)NEW!!

未來資訊網路核心技術及應用研討會~   
  本研討會將討論未來資訊網路之研究方向。會中將邀請國內外學者專家發表其看法,同時也將發表本中心執行教育部大學學術追求卓越發展計畫「下一世代資訊通訊網路尖端技術及應用」四年來之研究成果。中心也將利用此次機會正式開始執行國科會後卓越計畫「下一世代資訊網路尖端技術與應用」,並簡介計畫內容。3/19)NEW!!


伊能靜、鐘文音「一場書寫、閱讀與生命的文學對談」~
  
  兩位女人:伊能靜和鍾文音,在一個冬日的夜晚,相問互答, 談論了成長的經驗以及專注的決志, 其中有對自己命運尖銳的詰問, 當然有了跌撞之後的智慧。(12/17)NEW!!



>> 活動推案歷史回顧

--------THE END --------
往上捲動
 
往下捲動