加 入 最 愛 | 關 於 我 們館 訊 電 子 報綜合討論區 | 網 站 地 圖 | 友站連結

  厭倦了每年都一樣的情人節?有多久沒有與她 / 他情話綿綿了呢?你是不是也同樣為了該和情人說什麼而苦惱呢?情人節特輯 為您整理出中國千古名句,看他們是如何浪漫,也和網友來個情話切磋!



  當代藝術的界定不在其時間、風格、形式上的界分,而在於其核心的精神:一種開放的態度,一種探索、洞悉當下社會脈動的藝術心靈。清蔚園希望藉由這個專題導覽,帶您神遊國內外主要的現代與當代藝術網站,也希望您有機會能親自到這些展覽地感受藝術的氛圍。New!


  「讀萬卷書,行萬里路。」這是古代讀書人的理想境界,如果把讀過的書和行腳過的旅途,作成網頁,這絕對是現代學生能享有的美妙經驗,請看Amy與土耳其相遇的火花。


  唐詩、宋詞是中國語言文化最精緻的呈現,詩詞除了優雅的唸,痛苦的背,還有不一樣的欣賞方式呢,Teens清蔚園要把古典詩詞唱給你聽,趕快來古典文學館試試看,沾染一身的古典文學味!

生命躍動的追尋者-江隆芳線上畫展
情人節特輯
馬路客
月涵文學獎
古典文學
流金歲月-九份懷舊之旅
烏托幫
現代與當代藝術
我遇見了土耳其
希臘神話
與鹿橋有約
台灣原住民系列
法斯賓達劇場
紅茶藝術之旅
來上戀愛課!!


Copyright 2001 Teens清蔚園 ©
Teens網路教育園區 財團法人清華網路文教基金會 共同維護製作
新竹市300 國立清華大學 電話:(03)574-2700 571-5131 ext. 4464 or 4426
E-mail:vm@vm.nthu.edu.tw;teens@teens.nthu.edu.tw